Aspectos a observar
| |
1. Marca de la Organización (Imagen)
| |
2. Nombre del servicio
|
McDonald’s.
|
3. Público o Privado
|
Privado
|
4. ¿Qué servicio ofrece o entrega?
|
Alimenticio
|
5. ¿Qué necesidad satisface?
|
Cumple con alimentar al público, con todo tipo de alimentos (hamburguesas ensaladas, papas fritas, jugos, bebidas, café, etc).
|
6. Elementos necesarios para que funcione (Materiales, herramientas, máquinas, etc)
|
Gorros, guantes, mascarillas y trajes desechables (higiene). Carnes de todo tipo, maquinas que pican la carne, maquinas que dan la forma a la hamburguesa, congeladores, cajas, se juntan las cajas en palés y se mantiene congelada hasta que el transporte se lleva los palés (para la fabricación de las hamburguesas).
|
7. Competencia de la organización
|
Burger King
|
8. Usuarios del servicio (Edad, sexo, nivel socio-económico, nivel de estudios)
|
El servicio es apto para todo publico
|
9. Condiciones que tiene que cumplir para que el usuario este satisfecho
|
-Cumplir con el higiene
-Cumplir con el pedido del cliente
-Los funcionarios del local tengan buena disposición con el cliente
|
10. Condiciones mínimas del servicio
|
-Higiene
-maquinaria necesaria
-Utensilios necesarios
|
11. Condiciones adicionales que lo mejoran aún más
|
-El buen servicio
-Que es apto para todo publico
-Los precios económicos
-Reparto a domicilio
-La rapidez en la entrega de comida
- Tener un automac
-tener comida para todas horas (desayuno, almuerzo y cena).
|
12. Horario de atención al cliente
|
9:00am a 23:00
|
13. ¿Qué medios utiliza para promocionarse?
|
Televisión. Radio, carteles en la vía publica , carteles en el medio de transporte , folletos, etc.
|
14. ¿Cuenta con página web?
|
http://www.mcdonalds.cl/
|
15. Dependencias (Ubicación geográfica)
|
Todas la comunas de Santiago , y todo chile
|
16. Rubro al cual pertenece
|
Alimenticio
|
viernes, 8 de abril de 2016
Unidad 1: Selección y Diseño
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario